Sabtu, 20 Desember 2014

DAY 29: Goals for the Next 30 Days

Lama menghilang & tidak melakukan challenge dihari-hari terakhir karena mikirin challenge for day 28. Asalnya mau skip that challenge karena bingung mau nulis apaan. Tapi akhirnya nulis juga, hasilnya 30 days challengenya makin ngaret dan challenge for today pun diposting besoknya.

Well, this challenge ask me to make a list my goals for the next 30 days. Huuuu banyak banget rasanya diotak to do list gue buat 30 hari kedepan yang berarti LIBUR TELAH TIBA! Really excited sama yang namanya pulang kampung karena udah gak sabar jajan dan jalan-jalan di Bandung. Gak usah jalan-jalan deh, minimal gue bisa menghirup udara Bandung yang ternyata sangatlah membuat nyaman dibanding udara di sini. Emang bener kita harus banyak bersyukur.

Well, ini my goals for next 30 days yg hopefully bakal terlaksana. Amin :

  1. Lancar uasnya. Amin. (Semoga lebih banyak yang take home daripada yang sit in).
  2. Bisa masak ayam kecap atau ayam ungkep.
  3. Gak kehabisan tiket kreta :-(.
  4. New year party
  5. Berenang!!!
  6. Diy project. Apaya. Masih belum tau tapi kangen bikin2 sesuatu dari hastag DIY.
  7. Movie marathon filmnya adipati dolken. Im seriously in love with him.
  8. Peluk mama papa ♥
  9. Rebut remote tv ditangan kakek :-(
  10. NABUNG
  11. Ngelukis. Biar kamar gue tuh gak sepi kaya gini. Huft, gak kamar gak hati sama aja sepinya. EH.
  12. Productive dalam menulis. Gue belum menghasilkan sebuah tulisan lagi soalnya. Krisis ide. Tugas ini membunuhku.
  13. Sleepover with my stroberi
  14. Melahap burger king yg super enak bersama Naufal. Omg i miz u so bad.
  15. Kerjain tugas prehistory yang OH-MY-GOD-WHY??!!!
  16. Pulang
  17. Pulang
  18. PULANG!!!
Yang ada dipikiran zazah saat ini hanyalah libur, rumah, dan Bandung. Rasanya pulang tuh masih sangat lama padahal tinggal beberapa minggu lagi aja. Sabar sabar.

0 comment:

Posting Komentar