Selasa, 09 Desember 2014

DAY 24: My Favorite Movie and What Its All About

Girang banget begitu tau challenge for today is tell u bout my favorite movie. Zazah suka nonton banget, gatau, seru aja dari pada dengerin lagu.

Kalo film recommended sih banyaaaaak banget. Gue kasih 10 deh yaa yang worthit to watch: He's Just Not that Into You, Life as We Know It, Little Manhattan, The Right Kind of Wrong, How to Lose A Guy in 10 Days, Walk of Shame, Message in A Bottle, Moonrise Kingdom, The Kings of Summer, Just Go with it, Bridesmaid, So Undercover, dan Just Married. Yah lebih ya? Gpp deh bonus.

But, my favorite movie not as much as the recommended one. Gue kasih beberapa aja yaa yang da best!!!

1. Flipped


Ini sebenernya novel. Bercerita tentang seorang gadis kecil yang jatuh cinta sama tetangga barunya. Bukti perasaan cintanya terhadap si cowok adalah dengan mengirim selusin telur ayam dari ayam peliharaannya seminggu sekali. Tapi keadaan rumah si cewek yang kotor dan terlihat kaya gak terawat bikin si cowok memutuskan untuk membuang setiap telur yang si cewek kasih. & u know what, suatu hari si cowok kepergok lagi ngebuang telur yang dia kasih. Dari situlah si cewek sadar kalo jatuh cinta sama dia adalah hal terbodoh yang pernah dia lakuin.





2. Confession of a Shopaholic

√Źni masih addapted by a novel. Menceritakan tentang kegilaan Becky Bloomwood terhadap belanja. Sebenernya ini novel ada tujuh jilid, the last one baru rilis awal bulan 2014 in autumn kalo gak salah. Film ini sukses memvisualisasikan tokoh Becky dalam novel yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan apa yang dia mau. The best part of this movie is in the end, waktu Luke akhirnya ngembaliin the-green-scarf yang udah terlelang kepada seseorang berbaju orange kemarin. Karena teranyata orang yang ngedapetin the-green-scarf kemarin adalah suruhan Luke yang hadir diacara lelang yang dibuat Becky. Oh iya, ada percakapan paling OMG yang sampe detik ini gue inget. Adegannya waktu Luke sama Becky lagi ngobrol di roof top hotel.

Becky: "...but Sasha is ur girl friend right?"
Luke: "No, she is not my girl friend. She is not you."

AKKKK!!!! Kalo difilm cerita mereka berakhir dengan Becky dipelukan Luke sambil ada the sweetest kiss from a true love, tapi kalo dinovel mereka diceritain menikah, bulan madu, terus Becky tiba-tiba punya kakak, terus Becky hamil, and finally have a baby. Minnie. A litte Shopaholic girl. Seru banget pokonya!!! Semoga film itu dibikin lanjutannya biar seruuuu kaya novelnya.

3. Endless Love

Is not a standart love story as another. Disini diceritain seorang ayah yang cinta banget sama anak pertamanya yang sayangnya udah meninggal. Saking cintanya, dia selalu membanding-bandingkan kedua anaknya dengan anaknya yang sudah meninggal itu. Konflik keluarga ini didramatisir lewat cerita cinta anak perempuannya dengan seorang laki-laki yang istilahnya ga sebandinglah sama kekayaan keluarga dia. Film ini mempertanyakan banget sama penonton, what kind of love you fight for. Highly recommended!







Sebenernya ada satu film which not really interesting for me, padahal box office loh,  but be my favorite one bcs i watch that one with someone i love. I cant tell u what the tittle of that movie bcs if i am, u can guess who's that guy. Haha tapi sekarang udah engga kok, he is someone who not really worthit to be loved. YAH CURHAT MELE.

0 comment:

Posting Komentar