Rabu, 26 November 2014

DAY 11: I Put My iPod On Shuffle And I Write 10 Songs That Pop Up

Well, setiap orang pasti punya berbagai play list yang dikelompokkan secara beragam. Ada yang berdasarkan beatnya, ada yang berdasarkan tingkat kedalaman dari setiap baid didalam liriknya, ada juga yang sembarang membuat play list berdasarkan tahun atau hanya sekedar suka. Tapi kadang, gue suka bosen muterin lagu-lagu diplay list karena lagu yang bakal diputer itu really predictable. Gue lebih suka ngeklik shuffle kalo dengerin lagu, biar random dan terkejut kalo tiba-tiba lagu yang mempunyai arti tersendiri dalam hidup gue itu ke play. Kadang gue malah lebay, mikir kalo setiap lagu yang terpilih kalo kita klik shuffle itu menjadi sebuah pertanda. "Jangan-jangan dia...." atau "Berarti dia...."

And here is it my shuffle list for tonight. Lebih ke lagu-lagu galau, i dunno why, padahal suasana hati lagi biasa aja. Kebetulan lagu yang terplay itu lagu-lagu kesukaan gue semuaaaaaa. Tapi lagu terlove death sepanjang masa jatuh pada Mirrors, Karena Kamu Cuma Satu, dan Goodnight goodnight. Gatau, liriknya membuat kepala ini mengangguk sambil mulut bergumam, "Ini banget sumpah."

1. Kangen by Dewa 19
2. Undercover Martyn by Two Door Cinema
3. Just A Feeling by Maroon5
4. Karena Kamu Cuma Satu by Naif
5. Goodnight Goodnight by Maroon5
6. Try by Asher Book
7. Sumpah dan Cinta Matiku by Nidji
8. Gravity by Pixie Lott
9. Mirrors by Justin Timberlake
10. Wipe Your Eyes by Maroon5

By the way, i dare you to put ur iPod on shuffle and then write down five songs which play with a short story behind. Pasti dong ada aja lagu-lagu yang punya sejarah tersendiri dihidup lo. Kaya lagu Talking To The Moonnya Bruno Mars dan lagu I Love You Bibehnya The Cangcuters kalo buat gue HAHA. Tapi challenge dari gue jangan dijadiin wadah galau, flash back, and finally gak jadi move on ya. Ini challenge tiba-tiba kepikiran aja barusan jadi anggep aja cuma buat seru-seruan, biar setiap kenangan dalam hidup lo gak lo lupain gitu aja. Jadi lo harus punya emergency call kalo sewaktu-waktu lo rindu akan semua hal yang udah lampau. Yang udah lalu emang harus dibiarkan berlalu, tapi bukan berarti dilupain kan?.

0 comment:

Posting Komentar