Sabtu, 22 November 2014

DAY 07: My Zodiac Sign and I Think it Fits My Personality

Omg. Gue bukan orang yang ngikutin banget apa kata zodiak. Yang nunggu-nunggu ramalan bintang perminggu, perbulan, bahkan pertahun. Baca sih baca, cuma masih bodo amat. Kan kata islam kalo percaya zodiac amal ibadahnya gak diterima selama empat puluh hari.

Well, challenge for today bikin gue searching zodiac, baca, terus memilih mana yang fits my personality. Beberapa ada yang secara kebetulan emang lagi dialami. Tapi gak sedikit juga yang ngaco banget.

Well, gue liat zodiak dari web ini http://zodiak.web.id/mengenal-karakter-wanita-zodiak-scorpio/ asalnya mau dicapture, tp ternyata its too long. Jadi mending diklik sendiri aja yaa webnya.

Zodiac sign which fits my personality is:

1. "...telah dikaruniai kualitas kepemimpinan dan mencintai kekuasaan."
Gue anaknya bossy banget, dari jaman sd (dan alhamdulillah cuma) sampai smp (bcs im not really enjoy with my high school life). Sukanya ngatur orang haha kalo gak percaya tanya aja sama temen-temen sd dan smp gue. Dari sifat bossy itu gue sering ditunjuk jadi ketua, wakil ketua, atau penanggung jawab panitia karena anaknya berjiwa kepemimpinan HAHA tapi gatau, high school changed my life. Semenjak SMA jadi gak suka ikut-ikut organisasi. Simplenya sih gara-gara gak betah dan i think we are too different. Temen SMA yang baca ga usah so ngerasa kesinggung dan ngomongin w dia belakang as always ya. But i really dont care.

2. "...memiliki kualitas luar biasa dalam melihat kepalsuan dan kehampaan orang lain."
Nah. Gue orangnya peka banget, kodein dikit aja pasti langsung konek kok. Ga dikode aja suka ngerasa dikode -_- haha gak deng.

3. "...biasanya tak terjangkau dan pendiem."
W bangetlah ini mah fix. Pendiem.

4. "Ketika tiba untuk mencintai, dia mencintai seorang pria sejati. Harus pintar, pemberani, sopan, petualang, pokonya semua dalam satu paket."
Yes i am. Udah pernah diceritain diday one kaaaan.

5. "Mencintai kemerdekaandan tidak suka pasangan possesif"
Fyi, pernah mutusin cowok gara-gara baru lima menit yang lalu ketemu tiba-tiba membanjiri hp gue dengan sms-smsnya yang "udah makan belum?" "Istirahat ya." "jangan tidur malem-malem." IYUWH!

6. "Teman yang sangat setia dan sangat peduli kepada temannya."
Tapi kemarin mama bilang kalo temenan tuh jangan terlalu serius. And dont expect too much. Karena nanti yang kecewa juga kita sendiri. Because friends leaving but ur Mom not!

Itu adalah ramalan sifat wanita berzodiak scorpio. Sekarang gue tunjukin deh ramalan scorpio bulan ini dari segi umum, cinta, dan karir. HAHA. Geli tau gak.





















Sedang sangat bahagia. Iyalah. Gimana gak bahagia kalo bangun tidur lo ditelfon Mama lo yang minta bukain pager kosan lo. Im surprized! Sebenernya udah ada feeling kaloMama bakal nengokin anak gadisnya ke Semarang. But i dont wanna expect too much karena tidak ada tanda-tanda dari Papa kalo Mama mau ke sini. Walaupun pagi-pagi Mama udah bilang "kakak udah janji yaa hari ini habis kuliah mau langsung pulang." Curuga gak sih?? Asalnya pas smsan sama Mama mau bilang aja "hati-hati dijalan" Tapi gue takut geer doang. Takut sedih dan kecewa. Jadi cuma bisa iya-iya aja.

Terserang masuk angin. Omg! Siksa bangetlah kira-kira. Punggung sakit, swndawa mulu, perut kembung, kentutnya bau banget lagi kaya habis makan bangke orok biawak.





















Jangan membeli barang yang kurang berguna. Aduh. How can sih??? Soalnya semua barang itu berguna pada pandangan pertama. Walaupun kalo udah sampe rumah pasti beda cerita.





















Baca di sini aja deh pokonya.

Well, buat yang mau kasih zodiac sign which  fits my personality versi lo, boleh comment below atau comment dipath pas gue share ini okay? I'll be waiting!

0 comment:

Posting Komentar