Jumat, 21 November 2014

DAY 06: 30 Interesting Facts About Myself

Ternyata, ada yang lebih siksa dari #20FactsAboutMe. Mikirin itu aja udah dua hari, apa lagi ini yang mintanya 30 (tapi seenggaknya you dont have to tag someone to do this thing on their blog) mau emang bela-belain nunggu biar tau interesting facts about me? Eh gimana kalo factsnya samain aja ya kaya yang diinstagram, tapi dibonusin sepuluh. Okay?

1. Mageran fix. Makanya susah move on. EA.
2. Boros tingkat akut.
3. Suka berenang. Di lautan luka dalam.
4. 90% orang di dunia bilang w jutek. Tapi seenggaknya masih ada 10% lagi yang bilang w gak jutek. Iya gak jutek, tapi jutek banget maksudnya.
5. Pernah sibuk main tablet di mall sambil jalan, terus nabrak meja makan orang. Jangan tanya malunya kaya gimana.
6. Baperan. Maaf.
7. & kalo ngomong tidak bisa dijaga.
8. Aku sih anaknya pendiem banget, ngomong seperlunya, dan pemalu. Uhuk.
9. Gak pernah gak bales chat atau sms. Apalagi read doang. Gils. Karena sakitnya tuh disini, tau kan?
10. Waktu TK demen banget masukin air keran ke dalam botol aqua terus dimasukin ke kulkas, kalo udah berhari-hari baru dibuang lalu diulang. Berhenti semenjak dimarahin nenek karena temen om sampe masuk rumah sakit gara-gara minum air itu. PR banget emang, zah.
11. Lagi nabung biar bisa liburan ke Kakaban island. Wacana abis deng. Nabungnya buat ke Dufan pas Januari. Tapi saqma sih sebenernya wacana doang -_-
12. Fyi banget, gue belum pernah nonton film titanic dari awal sampe akhir.
13. Paling gak suka dibilang mirip Fatin. We are soooo different, please.
14. Masih ngoleksi novelnya Sophie Kinsella. Tapi kalo misalnya mau ngebeliin, tanya dulu judul apa yang belum punya. Biar usefull.
15. Pokonya segala macem masakan berunsur ayam. Enak.
16. Di semarang, udaranya aja udah hot. Kebayang dong pacaran sama yang kuliah di Semarang? EA maksa abis.
17. Cinta nabi dan rasul. Assalamualaikum.
18. Sampai sekarang masih gak suka aqua botolku yang dingin dan berembun itu dipegang-pegang :-(
19. Suka cireng dan teman-temannya kaya cilok dan cimol. Omg.
20. Jago banget masak. Masak air sampe empuk misalnya.
21. Udah bisa ganti galon ke dispenser sendiri.
22. SINGLE (padahal j.cool aja couple ya).
23. Udah pernah hatam al-quran.
24. Kalo liat kaki gue sih pasti pada biasa aja, padahal ukuran sepatunya 41.
25. Pernah menang lomba nulis essay foto se kota Cimahi. TAPI CUMA SEKALI-KALINYA. So sad.
26. Oh iya, dulu waktu jaman SD gue suka banget menggambar, sampe gambarnya pernah dimuat di koran Pikiran Rakyat (dan fyi gue dapet uang 75k) dan pernah tayang di Lativi. Anak 95 pasti tauuu dong Lativi?
27. Phobia ketinggian, saking phobianya, naik bianglala di Dufan aja kaki gue gemeteran :-(
28. Bukan islam KTP lah insya Allah
29. Bisa ngomong R tapi cuma lewat sms & line.
30. The last fact about me which interesting is........ kalo lagi bilas rambut pas keramas gue paling gak bisa merem, soalnya rasanya bakal dimakan sama paus yg warna item putih itu tau kan? Jangan nanya kenapa.

0 comment:

Posting Komentar