Selasa, 18 November 2014

DAY 03: My Views on Drugs and Alcohol

DAY 03: My Views on Drugs and Alcohol

Gimana ya.... *mikir dua hari*
.
.
.
.
.
.
Bentar ya, gue masih mikir.

Susah kalo ngebahas issue yang kaya gini. Karena bakal ada yang ngerasa dijudge, padahal gak ada sama sekali niat buat komen atau ngejelek-jelekin orang yang menjadi pengguna drugs and alcohol.

Intinya semua hal yang dilakuin sama seseorang pasti ada penyebabnya. Sayangnya ada beberapa orang yang memilih jalan pintas kaya drugs sebagai penyelesaian masalahnya. Gue gak tau itu bener atau salah, yang jelas setau gue narkoba dan alkohol itu merusak sistem kerja organ-organ tubuh. Jadi ya..... pikir sendiri deh biar gak salah paham?

0 comment:

Posting Komentar