Jumat, 14 November 2014

A Whole New Things



Jujur, zazah emang suka ngestalk.
Hari ini sasaran ngestalknya jatuh pada askfm para bekas selebriti youtube yang merembet ngestalkin (yang katanya) anak gaul Jakarta. Tapi bosen juga, karena they not answering questions all day long. Jadi yang gue liat itu-itu aja. Akhirnya gue beranjak ke askfmnya anak gaul Bandung HAHA and finally i found this F 30 days challenge.

Kayanya seru juga. Itung-itung pemanasan sambil nunggu event tahunan yang biasa gue ikutin yaitu #30HariMenulisSuratCinta. Hopefully, this challenge bikin gue rutin nulis lagi. Walaupun im not sure bakal tiap hari tell u bout that 30 questions selama sebulan, but i'll try kok dont worry.

Well, kita lihat aja besok gue bakal cerita apa tentang relationship. Semoga komit nulis no absen sampe sebulan kedepan. Bye!

0 comment:

Posting Komentar