Sabtu, 18 Mei 2013

Shoutout Board & Photos Hanger

Kan gini, tadi malem, habis nonton x-factor (dan sebel bangetlah, masa yang masuk grand final si Fatin? Harusnya Nu dimension tau. Awal-awal sih liat Fatin iya emang bagus. Tapi kesini-sini malesin tau.) mau langsung tidur walaupun belum rada ngantuk. Pas masuk kamar, malah memandangi tembok yang kosong dan sisa penjepit jemuran kayu. Darisitulah, si zazah mulai teu bisa diem.

Ada delapan penjepit jemuran kayu yang gak kepake. Bukan gak kepake sih, cuma belum tau mau dipake apa. Daripada dipendem sendiriankan gak enak yaa? Mending diungkapkan. bisi hilang, mending digunakan dengan baik dan benar. Akhirnya eta jam satu malem, maenan paku lah sama palu, gandeng emang.

Butuh ini aja da.

Yaudah. Pertamanya, tancepin paku ke kepala terus gentayangan ngehantuin orang yang udah tidur, ya bukan lah. Pertama, tancepin paku ke tembok (yaiyalah make kayu). Udah gitu talinya dipasang kepaku, masukin jepit jemurannya, bentangin, pasang paku disisi lain, tancepin, iketin talinya, udah gitu tinggal jepit fotonya.

Aku bikin dua shaf (iya udah kaya sholat aja, aku orangnya emang islami banget, assalamualaikum). Yang paling atas jepit jemurannya bergambar dengan ukuran yang lebih kecil, aku jepitin photobooth. Udah gitu yang paling bawah jepit jemurannya gak bergambar dan ukurannya jauh lebih besar. Aku jepit sisa foto dari project sebelumnya.

Macem ni, Photos hanger, tuh.

Dua shaf foto itu digantung diatas lemari yang banyak bingkai fotonya juga. Nah, tapi keliatan polos gitu. Sepi. Akhirnya bikin Shoutout Board. Kenapa "Shoutout?" ZAZAHKAN SUKANYA TERIAK-TERIAK!

Masih sekitar jam setengah satu malam, ntah setengah dua, ingin bikin board yang rame gitu biar ouche. Jadi buka-buka majalahlah, dan ngerobek bagian photoshoot model. Backgroundnya bagus sih, full color, biar senyum semangat atuh ah! 


Udah gitu mulai deh, sesi robek-merobek lalu susun-menyusun. Udah kerasa pas, diukur supaya bentuknya persegi panjang. Lalu digunting sesuai ukuran. Dan tempel ditembok.

Jamnya dari Mutya.

Baru nempelin next diy project sih, sama foto paling. Mau coba bikin doodle tapi besok lagi ajalah, udah sore gini mah, mager, hareudang.


Rapi yaa, lumayan.

0 comment:

Posting Komentar