Selasa, 14 Agustus 2012

The most fkng time ever ❤♥♡

Engg kok, gue engg pengen nulis apa-apa. Takut kebongkar dan dibeberin dimeja makan didepan semua personil. Gue cuma mau bilang, makasih buat my La Bastard yang kemarin malem sudah sukses bikin gue dag-dig-dug ser setengah mati. Makasih buat usaha kalian mau bikin gue bahagia sampai perut gue nyaris penuh butterflies kalo emang usaha kalian kemarin berhasil (you-know-what laaaah). Tapi maaf, gue tolak mentah-mentah. Dan buat yg disana....... Makasih juga engg yaaaaaaaaaaa? Make it fun aja kali bang, nggak usah dianggep serius juga. I try to move on. Woles -_-

 Adit. Bayu. Faza. Gita. Ratna. Riri. Me. Mutya. Irfan. Agam

Bukber @ Giggle Box Setiabudi
Tuesday, 14 Augst 2012

0 comment:

Posting Komentar