Sabtu, 16 Juni 2012

Aksi Pembunuhan Paling Sadis :O

Bangun tidur langsung nyalain Tv dan nyari-nyari acara seru disunday morning. Namun apa daya, acara tak sampai. Kalau istilah orang bawa mobil man udah tiga kali puter balik, tetep weh Tv show dipagi hari sangatlah membosankan. Adanya film Cartoon (leheung mun gunta-ganti, iyeu mah hayoh we sinchan jeung doraemon unggal minggu), terus acara untuk ibu-ibu (sabangsa ning acara ngurus bayi sama acara yang nunjukin seisi rumah), dan si Bara sama Farah Quinn nggak muncul-muncul.Padahal ditunggu-tunggu banget deh mukanya dilayar tipi. Sebeleun!

Yaudah we ngambil hand phone. Pas staring on the phone, bengeut langsung teu bisa dikontrol kieu. Kunaon cik?


 Udah paling seneng tingkat sidang konferensi Asia-Afrika deh inimah


Nggak lama kemudian langsung bete tingkat sidang konferensi meja bundar

What's wrong with me?! :O
I playing a game on the phone. Tapi sebentar, sumpah deh, ini adalah game paling absurd yang sadisnya luar biasa. Nggak ngerti deh penciptanya dapet insprasi darimana sampe tega-teganya meluncurkan game pembunuhan seperti ini.
(Berarti seharusnya muka zazah nggak seseneng foto diatas dong yaa kalau emang itu game pembunuhan? Tapi nya bae we atuh, it's my life. Sooo It's up to me :---p)

Do you want to know what a game i played? Cekidot!!

Chiat!! Zazah in action.

How to play the game?
Setiap ada semut, lalat, and something freak i-don't-know-what, (except a bee), yang lewat  harus ditabok dong nyampe mati. Kurang sadis apa lagi sok sekarang mah jujur aja?! Ini sangat tidak berperi kebinatangan banget aslining. Untung aja nggak ada HAB (Hak Asasi Binatang) kalo ada sih yakin deh, keluarga sejenis akan melaporkan game sadis ini ke pihak berwajib. Poor you guys, yang tabah aja yaa karena harus jadi objek pembunuhan seperti ini. Turut berduka cita juga atas meninggalnya Momon (semut pertama yang gue bunuh, Oh-my-God gue ikutan sadis :O)

But for you who use android phone, plis download this game and let's playing on a sunday morning like me. Soalnya seru banget MHEHEHEHEHEHEHE

Tapi sebentar, kayaknya sekarang gue kualat deh. Akibat tingkah kriminal yang gue lakuin barusan, sekarang gue dihantui arwah-arwah Momon dan kerabatnya. Huhuhu sedih banget. Rasanya tegang, nggak bisa bergerak, sakit, and i don't know what should i do. Muupin ekeu yaa para serangga yang unyu ̩̩̩̩̩̩ƪ)  

Anjrt!! Gue kesemutan!!!!! щ(ºДºщ)

0 comment:

Posting Komentar