Minggu, 08 April 2012

Someone Like You

Jujur, awalnya memang suka sama lagu ini (ʃƪˇ▼ˇ) Someone like you by Adele. Lagunya tuh mellow-mellow, selow, melankolis, sedih nggak puguh gimanaaaaaaa gitu. Ya emang sih nggak pernah ngerasain sampe ditinggal married sama someone i love (Amit-amit deeeeh) tapi da kumaha atuhnya kerasa we sedih na eta si eceu, asa miris gitu lamun sampe beneran kejadian mah. Dalem. Psstt! Aku suka sama kata-kata yang pesannya mendalem. Jadi nggak usah ngomong abcd panjang lebar, tapi cukup dengan kata-kata itu bikin orang ngerti dan WOW jleb kana hate *Skip*

Tapi lama kelamaan, lagu ini jadi booming telat gitu teh. Abdi mah udah move on ke lagu yang lebih baru, eeeeeeeeh orang-orang baru sing this song, sabari nyanyi nya teh dimamana tea. Hadoooooooh ƪ(ˇ.ˇ)ʃ Nggak tau akunya gitu yang terlalu gaul (iya banget hahaha pede :p) apa emang orang-orangnya aja gitu yang kurang update? Yaudah sih nggak bisa nyalahin orang juga, da lagu mah sifatnya relatif. Ceuk abdi mah geus teu usum, da ceuk batur mah usum keneh (yaudah zah udah).


Jadi intinya sekarangmah nggak suka we sama lagu itu. Selain bikin galau semaleman, nggak mau juga sih dibilang kamseuhah gara-gara nyanyiin lagu ini wae, da lagian udah lama juga sih lagunya, ngan baru usum weh. Ah ya gitu we lah. (Yaudah sih yaaaaaaaa!!!)

Tapi kemarin, salah seorang finalis indonesian idol 2012 bernama Regina sukses membuat aku merinding disco. Awal ngeliat dia perform teh hari Jumat, malem-malem disalah satu siaran televisi swasta, malem itu mah cuma mengakui bahwa, ya memang benar, suaranya bagus. Aslining merinding. Ari tapi tadi..... Minggu, jam tiga sorelah, kan ada siaran ulangnya yaa? Aku teh nonton lagi babarengan di rumah kakek. Pas dia perform, ih naha masih keneh sae suarana? Daaaaaaaan ntah mengapa dan bagaimana, i'm almost crying when i hear her sing this song. Huaaaaaaaa bagus pisan suaranya Feel dia waktu nyanyiin lagu ini tuh dapet banget. Setuju pisan sama komentar Agnes daaaa.

Hmm, sebenernya..... Waktu ngeliat penampilan Regina tadi sore, untuk yang kedua kalinya, udah tinggal ngeclak aja sih air mata ini, ngan era weh lamun beneran ngeclakanmah, da lagi banyak orang di ruang Tv teh. Jadi weh ditahan, bakat ku era tea hehehe.


"Never mind i'll find someone like you. I wish nothing but the best for you too. Don't forget me, I begged, I remember you said. Sometimes it last in love, but sometimes it hurts in stead."

Sukses buat Indonesian Adele (alias Regina) Hehehe. Mau download dong kalau ada MP3nya.

0 comment:

Posting Komentar