Minggu, 18 Maret 2012

Back to School

Hmm... I'm back to my flat day at the fkng class. You back to your great day at the awesome school. We back to our habit. And walking away. Tanpa pernah saling memikirkan. Lagi?
***
Senin, selasa, rabu. Fisika, kimia, matematika. Upacara, ulangan, istirahat, pelajaran tambahan. Ekskul, pr, kuis. Ibu Maryani, bapak dadang. Oh God, gue masih terlalu enjoy dengan my long holiday.

Gue masih pengen bangun siang-siang, nyampe kepala rasanya pusing gara-gara tidur sampe mabok.
Gue masih pengen mantengin film-film tv yang engg banget sepanjang hari, nyampe tu tv gajahan (bukan semutan lagi).
Gue masih pengen triping kemanapun gue mau. Sendiri. Bebas. Ngerasa tenang aja.
Gue masih pengen berjauh-jauhan dengan para buku itu yang bisa bikin gue tewas seketika dengan soalnya yang..... (yaudah sih, engg usah dibahas, jadi males)
Dan gue masih pengen ngelakuin semua hal itu. Hal-hal santai sedunia yang bikin gue fresh, walau cuman ngelamun doang. Percaya?

Tapi waktu terus berjalan, berlalu setiap hari dengan cepatnya, cie bangetkan bahasanya?
Finnaly, gue besok mesti ke sekolah lagi. Berpusing-pusing dengan limit fungsi. Memecahkan fluida statis. Mabok molekul. Ya gitu deh. Bisa edan gue, tiap hari diapelin sama pacar-pacar begituan. Nyusahin. Bikin mikir.

Skip deh udah mulai ngaco.
Intinya... Selamat datang kepada para materi-materi FRESH! yang Roar abeeeeeeez. Jangan nakut-nakutin yaaaaa. Nyantei aja. Lo makanan sehari-hari gue, yakan math? bio? fis? kim? (҂'̀⌣'́)9

0 comment:

Posting Komentar